Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【童真日記】末後的異象

 

last

米開朗基羅《最後的審判》中復活的耶穌

 

"以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說預言,你們的老年人要作異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。"(約珥書2:28-29)

今年一月十一日那天,我因中午喝了杯濃茶,午睡時就睡不著了。過去只要背誦詩篇23篇及主禱文,就能入睡﹐可是當天卻無效。就在閉著眼想睡之時,我忽然看見烏黑的天上,出現了直徑約有兩呎的一個洞﹐洞內是藍天,中間有一極為光亮的圓月﹐那光像是太陽光一樣明亮。我看了約 2-3 分鐘﹐那洞就逐漸縮小,直到消失﹐天空又恢復一片黑暗。當時是下午四點多鐘,外面陽光普照﹐為要午睡,我就把窗簾放下﹐所以當時是不會看見窗外天空的。我知道自己沒有睡著﹐卻閉著眼睛,那麼是個異象了。因無我法安眠,一個多鐘頭後就起床了﹐當時約下午五點多鐘,外面一片藍天,卻出現了一個非常圓的月亮,雖然月光是銀白色,卻非常刺眼,不能久視﹐那情景就像我午睡時見到的異象一般。

當天晚上去到禱告會,主席也問大家,有否留意到那特別明亮的圓月?我就在回程時,跟同車的姐妹分享這異象。但神為何給我這異象呢?我想到三個原因:

1.我曾求天上的阿爸父讓我看見天上的主耶穌﹐即使一秒鐘也好﹐這可能是個回應。雖然仍未見到我所愛的主耶穌﹐但這異象好像在告訴我:"聽見了你的禱告!"

2. 叫我知道神今天仍是行神蹟奇事的神!

3. 主回來的日子近了,叫我驚醒,隨時準備迎見主,並快將福音傳開。

人生時常就是個 "等" 字﹐小時候等父母親回家,幾個兄弟姊妹站在窗前,觀望等候。那種心焦盼望之情,並不好受。上個月去美國探望女兒,有時在家等她上街回來,也是觀望等候。若過了她說回來的時間,不免擔憂思念—不是車子出事了吧?怎麼一個電話沒打過來?等到她回來,說路上塞車才鬆口氣。現在等耶穌回來,也是這種心情。尤其看到世事愈來愈動亂,世界上沒有公義和平﹐我便每天都盼主耶穌快些回來!因祂回來親自在世上作王,世界就有真正的太平。

使徒約翰的異象:"我又看見一個新天新地,......聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,......有大聲音從寶座出來說:'看哪,神要與人同住,......神要擦去他們一切的眼淚﹐不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為從前的事都過去了。"(啟示錄21:1-4)

阿門! 願主快來!

 

昔日真理報

Menu
Go to top