Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2017年 真理報文章2017 年 3 月【特稿】聯署計劃:全球華人反對台灣同性「婚姻」

【特稿】聯署計劃:全球華人反對台灣同性「婚姻」

 

SameSex 1

 

SameSex 2

 

台灣的同性婚姻,形勢十分兇險,2016年12月,一讀已經通過,最快,台灣的立院可能會在 2017 年 4 月份繼續進行 2 讀及 3 讀!若 3 讀通過,台灣的同性婚姻,就合法了!

據了解台灣政府也頗重視海外華僑的看法故此我們一些香港及全球華人的護家組織打算發起一次「全球華人反對台灣同性『婚姻』」的聯署我們希望有全球華人的響應與支持!

聯署的內容已經準備好也有一些團體已經參與了:

www.tinyurl.com/twnossm

現在我們希望在全球不同的地區找到更多組織同步一起發動這全球華人聯署!我們打算在 2 月 23 日作為我們的「啟動日」在這天在世界不同的地區會公佈啟動我們的聯署。

這些組織要進行的使命:

- 參與這聯署作為參與團體之一;

- 在啟動日在你的地區/國家公佈這聲明的啟動(可以開記者會或把聲明的啟動通告發佈給傳媒)

- 努力推廣這個聯署;

- 在結算日(可能是3月底或4月初),在你的地區/國家公佈聯署的進展(可以以開記者會或其他方法把聲明的通告發佈給傳媒)

若有任何組織想參與我們的計劃作其中一個發起的團體請與我們聯絡(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )。

 

作者為台灣「性傾向條例家校關注組召集人」

 

昔日真理報

Menu
Go to top