Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】與主同在

 

這個星期,自己的心情有點煩燥又帶點悶悶不樂,但卻不知是什麼原故。我嘗試找尋原因,但原因連我自己都不知道。

當我靈修的時候,我問神是什麼原因令我有這種情緒,神回答我,叫我不要埋頭去找原因,而是即使不知道原因也要倚靠主勝過我的情緒。我便嘗試學習,可是最後我被情緒控制,在處理某件事情上忍不住地對朋友發了脾氣!

雖然大家都十分體諒和包容,甚至相信因為我要處理這一件事情而令我有大的壓力,使我這些日子中的情緒不大好,最後出現這麼大的反應。但我總覺得還有其他原因,可是我怎樣都找不到原因。

我再一次問神到底是什麼原因令我有這種情緒,神同樣沒有告訴我原因,只是說:「我在這裡,我明白你的感受。」 我聽到後,心大大的被觸動,眼淚就自然地流出來!因為感受到主的同在和明白,我心感到很大的安慰。

主的同在的確是震撼人心,但願我們都能經歷主的同在和憐憫,即使得不著由神來的答案也能倚靠主過每一天。

昔日真理報

Menu
Go to top