Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2018年 真理報文章2018 年 2 月【生活雅賞】神知道我的需要

【生活雅賞】神知道我的需要

 

之前同大家分享我會在香港過聖誕節,但不知為什麼原因心情不是雀躍興奮,反而沒有動力回去。 終於,在一月三日完成在香港的十七天旅程,感謝神透過這旅程使我更認識自己的傷痛﹐也經歷神的醫治。

在離港前兩天,神讓我知道﹐原來我害怕回港跟親戚朋友見面時會沒有了從前的親切感,又怕因而會換來隔膜、陌生的感覺。 當我能看見這害怕亦可以在主裡釋放這情緒時,我面對回港的感覺也輕鬆了一點。

這次回港見了不少親戚朋友,其中有三次約會都是當日才約出來﹐或在短時間內安排見面的。 神藉著這三次約會治療我心底裡常怕被人遺忘、忽略、離棄的傷痛。 神讓我知道我是被愛的,受重視的。 這次回港之旅,神再一次令我知道祂比我更知道我需要什麽,祂會給我所需要的。

 

昔日真理報

Menu
Go to top