Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【童真日記】最大的代價

 

一、我的主,我的神,雖然我滿身罪污,您卻沒有嫌棄,您用您自己的血洗淨了我!

二、您對我說:"我愛你,我也永遠不會丟棄你!我從創世之時,已計劃了你的一生:你要完美像我,並要完成我交托你世上的使命!"

三、"當那日你終於相信我多麼愛你時,我就能夠完全得到你的心。住在你裡面,與你時刻為伴!並幫助你完成我在你身上的計劃!"

四、那時我會歡呼,我要歌唱:要讚美我的創造主,為我捨命又從死裡復活的主耶穌﹐和住進我裡面,永遠與我同在的聖靈!

五、我的心喜樂,不能言喻! 因我終於知道我從那裡來,為甚麼活在世上,要去哪裡—去愛我的阿爸父懷抱中!

六、我的主,我的神啊,您在十字架上為我的犧牲,我永遠不會忘記!我願一生一世為您而活!阿們。

七、"那知祂為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷,因祂受的刑罰我們得平安,因祂受的鞭傷我們得醫治。" (以賽亞書53章5節)

 

昔日真理報

Menu
Go to top