Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2018年 真理報文章2018 年 7 月【紐約短宣中心月訊】2018 年 7 月

【紐約短宣中心月訊】2018 年 7 月

 

Stm 1

 

Stm 2

 

Stm 3

 

Stm 4

 

2018 布碌崙本地短宣週佈道花絮
Brooklyn STM-Week Highlights


為 2018 布碌崙社區福音遍傳連串的活動順利完成,感謝神!

今年我們格外經歷神保守天氣,使本來預測是下雨天的6/2卻在陽光普照下進

行嘉年華會,超過 400 多位大人小孩進場遊玩及觀看表演節目,各攤位除設計新頴的遊戲給孩童玩樂,也有一些遊戲能分享福音內容,小孩透過遊戲聽福音,還有一些弟兄姊妹專責向在場人士佈道。感謝神給眾教會同心合一,旺興福音!

6/9(六)聯合佈道日,約 85 位弟兄姊妹穿著「燃亮生命」大會 T 恤,在八大道各要點擺街站傳福音,當日天氣炎熱,弟兄姊妹佈道心更熾熱,大家不介意汗流浹背,很勇猛向坊眾佈道,撒下很多福音道種。

今年燃亮生命短宣週(6/6-8)邀請柴樹良牧師及柴鄭玉雲師母擔任大會訓練講
員,感謝神藉他們給弟兄姊妹美好的訓練;每次佈道後,弟兄姊妹興奮、雀躍的
分享,彼此激勵要多作佈道。感恩神給大家有深刻的佈道體驗,不只看見社區福音需要,神挑旺他們佈道熱誠,在最後一天的分享中,弟兄姊妹表示要組織布碌崙佈道隊,每月一次繼續外展佈道。願神興旺我們佈道心,領人歸主,燃亮生命,照亮社區。

 

紐約短宣中心消息及代禱


1. 6 月 2 日燃亮生命福音嘉年華順利完成,感謝神賜下美好天氣!眾教會的弟兄姊妹分工合作,積極接觸坊眾,將福音種籽散播。6 月 6-8 日短宣週,感謝神透過訓練,激勵主內參加的肢體熱心傳福音,看見禾場廣寬,願意持續佈道,下半年將安排每月一次出隊佈道,求神堅定這分佈道心志,努力撒種,拯救靈魂。6月9日布碌崙聯合佈道日,約 85 位信徒參加,各教會分佈在八大道不同的街道擺街站,以不同方式接觸坊眾,向 1900 多位人士接觸,其中 186 談道、18 位慕道及2位決志。榮耀歸神!

2. 「耶穌愛華埠」本地短宣週將於 8 月 6-12 日舉行。請記念講員柴樹良牧師、柴鄭玉雲傳道、Tony lee、Bob Walsh 等訓練團隊、短宣週佈道會及出隊佈道的安排。願牧者、長執看到多元化佈道訓練的需要, 鼓勵信徒參予,勇於承擔主的大使命。「我們傳揚基督,是用各樣的智慧,勸戒人,教導各人在基督裡得到完全。」(西1:28)

3. 婚姻家庭事工「親密之旅」課程隨著 6/23 最後一天上課而結束。感謝神讓參加的肢體透過美好的學習,建立情感智慧,促進人際關係;下一期「親密之旅」的開班,敬請密切留意舉辦日期及地點,求主保守主任林琦姊妹的健康、賜恩加力教導、照顧家庭。

4. 中心行政同工 Gloria 正接受化療,請記念她身心靈蒙神看顧保守,得著醫治,早日康復。

5. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版)16,000份,供應各教會(本地及海外) 派發,鼓勵每位基督徒每月派發5份《真理報》廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費至今仍入不敷支,此外,郵費已加價,祈望教會及弟兄姊妹考慮每人定期支持 100 份(約需 25 元)或更多的印刷費及郵費。

6. 中心推動「愛· 福音同行」計劃,呼籲更多弟兄姊妹定期支持前線福音工作及訓練佈道人。中心每月預算開支為 US$24,000,多謝你們以愛心奉獻、禱告與我們同行,我們將送上小小心意,答謝你們的支持和鼓勵!歡迎與中心聯絡,更多瞭解中心的事工發展。

  

 

stm 

 

stm 5

 

  Stm 5

 

Stm 6

 

Stm 7

 

 

昔日真理報

Menu
Go to top