Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2019年 真理報文章2019 年 11 月【紐約短宣中心月訊】2019 年 11 月

【紐約短宣中心月訊】2019 年 11 月

 

Stm 1

 

Stm 2

 

紐約短宣中心消息及代禱


1. 為紐約短宣中心成立26週年,感謝神過去一直引導和使用,在美東與眾教會同心推動社區福音遍傳活動!感謝各教牧同工及弟兄姊妹出席 11/3 紐宣週年感恩晚宴,與我們一同數算主恩及了解紐宣未來事工的發展。願神繼續賜福短宣中心,培訓更多主的門徒,履行大使命,儆醒候主再臨!

2. 請記念短宣中心聘請傳道同工事宜,求神親自帶領及揀選合神心意的傳道人來一起搭配事奉。

3. 感謝神,10 月份法拉盛聯合佈道日及在 Elmhurst 的「Hallelujah Night」佈道順利進行。願當天所接觸的坊眾,福音的種籽能在他們心田發芽成長,也盼望在這末世的世代,信徒都能堅定信心,分別為聖,成為所到之處的光和鹽。

4. 秋季「尊青佈道訓練證書課程」紐約及波士頓兩區合共有 18 位弟兄姊妹接受裝備。課程講師包括:陳喜恩牧師(羅馬書)、Denise 宣教士(本地跨文化初探及實踐)、陳淑儀傳道(福音性小組查經)。求神記念講師們的備課及教學得力,也記念學員能專心學習、熱心出隊佈道及跟進。

5. 短宣中心推動「愛·福音同行」計劃,呼籲弟兄姊妹定期支持前線福音工作及訓練佈道。中心每月預算開支為 US$22,000,多謝你們以愛心奉獻、禱告與我們同行,我們將送上小小心意,答謝你們的支持和鼓勵!歡迎與中心聯絡,更多瞭解中心的事工發展。

6. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版) 15,000 份,供應各教會(本地及海外)派發,廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費每月都入不敷支,期望教會及弟兄姊妹積極考慮定期支持 100 份真理報(約$25元)或更多的印刷費及郵費。

 

昔日真理報

Menu
Go to top