Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多基督教會動態.....美大教會吸引 6000 人參加獨立日前的「自由節」

美大教會吸引 6000 人參加獨立日前的「自由節」

 

美大教會吸引 6000 人參加獨立日前的「自由節」

美國《基督郵報》報道:在美國獨立日前的周日,喬治亞州浸信會教會舉辦的 "自由節" 慶祝活動,吸引了 6000 多人參加。舉辦 "自由節" 的目的,是讓教會和社區聯合慶祝國家的獨立和在基督裡的自由。活動在佔地 82 英畝的體育公園內開展,烟花之前,牧師宣講福音,邀請人回轉歸向耶穌。活動還設立多個禱告站,讓人們可以在那裡接受基督。有 700 多個志願者參與這次活動的服務。

在熱播基督教電影《消防員》(Fireproof)和《勇氣》(Courageous)背後的喬治亞州浸信會教會,周日迎接了 6000 多人參加它第九屆的每年七月四日前的 "自由節" 慶祝活動。" '自由節' 的目的是提供一處場所,讓我們教會和我們的社區聯合慶祝我們國家的獨立和我們在基督裡的自由," 組織這次活動的副牧師肯尼斯(Kenneth Bevel)告訴基督郵報。

從晚上 5 點到 10 點,社區成員都在玩充氣玩具、遊戲、參觀動物、並欣賞現場音樂。"我們有各款不同類型的音樂,包括60年代、70年代、80年代的音樂,"肯尼斯說,"有披頭士的樂隊,當然也有愛國音樂。"煙花表演將晚上的活動推到了高峰。

然而在放煙花之前,教會的主任牧師邁克爾·科特(Michael Catt)"宣講了福音"。在宣講之後,他邀請人群回轉歸向耶穌。"我們設置了好幾個禱告站,"肯尼斯解釋說,"人們被邀請去那裡,他們可以在那裡接受基督。"

下雨也沒有阻止慶祝活動,當地的福克斯31新聞報道。"不同種族、不同文化背景、不同的經濟背景的人們來到一起,彼此交流瞭解、欣賞夜景、音樂和煙花,沒有人不喜歡,"肯尼斯告訴當地媒體。

舍伍德浸信會教會(Sherwood Baptist Church)和錫安山浸信會教會(Mount Zion Baptist Church)以及包括全國連鎖速食店福來雞(Chick-Fil-A)在內的5個企業合作,在佔地 82 英畝的體育公園內開展了這一活動。這一公園裡有 "8個網球場地,3個溜冰場,有馬術中心,1.5公里長的散步/跑步跑道,4個棒球場,6個足球場,沙灘排球場,還有存有 3000 多條魚的釣魚池。"

除了新增的錫安山教會外,今年的自由節日活動還設有迎賓環節。"我們在整個公園裡有許多迎賓的人,他們會跟人們建立關係,"肯尼斯說。"反映很好。這是一個很棒的活動,是跟公眾互動的一次很好的機會,"他補充說,"人們是很溫暖,很友好。"

肯尼斯說,今年 "700 多位志願者在這一事件中提供服務","活動從周五開始,一直持續到周日下午2時左右。"

 

「喜樂的人生」佈道會

ECBC

「生命的河」音樂見證佈道會

SurreyFuYin

文化更新研究中心新址開放

Culture

2017年 大溫培靈會

BibleConference

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

列治文華人宣道會聘牧

Pastor Rcac

素里華人宣道會聘牧

Pastor Scac

ECBC Seeking Pastor

Pastor ECBC Coq

本立比頌恩堂聘牧

Pastor BPGMBC

主愛堂聘牧

Pastor LordLove

Go to top