Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多基督教會動態.....瓜地馬拉舉行早餐祈禱會,總統宣布耶穌是主

瓜地馬拉舉行早餐祈禱會,總統宣布耶穌是主

 

瓜地馬拉舉行早餐祈禱會,總統宣布耶穌是主

2013年08月27日, 美國東部時間03:11 PM By Jessica Martinez 基督郵報撰稿人

上周,瓜地馬拉總統(Guatemala)奧托·佩雷斯·莫利納(Otto Perez Molina),在他們第一次全國早餐祈禱會上宣布耶穌基督是瓜地馬拉的主:

"今天,我們宣布耶穌基督是瓜地馬拉的主,我們奉耶穌的名宣告,我們每一代都將是生活在繁榮的瓜地馬拉的一代,"莫利納說道,根據拉美裔新聞媒體 AcontercerCristiano.net 報道。

演講者也包括曼紐爾(Manuel Espina),他是瓜地馬拉當地一家培訓商業領袖在社區中如何促進變化的機構的主席,他要求領袖們把祈禱視為這個國家可以獲得成功的唯一方法。曼紐爾表示,他將採取行動促進將 8月 22 日定為厄地馬拉每年一度的官方和平祈禱日。

除瓜地馬拉的領袖外,美國國會議員羅伯特(Robert Aderholt)和蘭迪(Randy Hultgren)也在場。羅伯特稱讚瓜地馬拉開始的全國早餐祈禱傳統,美國從 1953 年就開始舉行早餐祈禱會。莫利納總統表示,希望繼續這樣的傳統,使瓜地馬拉人們能夠參與到為該國存在的困難、社會及政治問題禱告的行列中。

當提到瓜地馬拉存在的暴力,因為極度貧困而日益嚴重的犯罪,遺留下來的暴力及疲軟的司法和執法系統等問題時,莫利納表示依靠神是他的力量:

"在早晨,看到新聞說有多少名瓜地馬拉人昨天因為暴力而死亡,這非常艱難,"莫利納說道。"在那些時候,能夠給予我力量的就是知道,靠著那加給我力量的耶穌基督,我凡事都能做。"

 

基督教與中華文化講座

Ecbc

第三屆大溫華人宣教大會

Reaching

文化更新研究中心新址開放

Culture

2017年 大溫培靈會

BibleConference

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

列治文華人宣道會聘牧

Pastor Rcac

素里華人宣道會聘牧

Pastor Scac

ECBC Seeking Pastor

Pastor ECBC Coq

本立比頌恩堂聘牧

Pastor BPGMBC

奧根湖區華人浸信會聘聘牧

Pastor Ocbc

Go to top