Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多基督教會動態.....葛培理的「最後講道」-為美國「哭了」

葛培理的「最後講道」-為美國「哭了」

 

葛培理的「最後講道」-為美國「哭了」
時代論壇 2013.11.29
http://christiantimes.org.hk

現已九十五歲且體弱多病的美國著名佈道家葛培理牧師,近年甚少離開住所出席活動,也甚少講道,但他早前出席了自己的生日慶典,並以預先錄製的半小時影片,向數以百計的參加者分享信息,外界視之為他的「最後講道」。

影片錄製的時間前後貫穿過去一整年,葛培理講述了他為人熟悉的消息──耶穌基督的拯救大能,並表示出對國家未來方向的關注。他宣稱:「我們的國家非常需要屬靈的覺醒。我曾經穿州過省走訪不同城市,不少時候,我都禁不住落淚,我目睹人遠離神有多麼遠。」

影片包括照片和錄像,突顯他的事工與美國生活和政治間的交錯,顯示他曾與多名美國總統(甘迺迪、列根和克林頓)並肩,也跟馬丁路德金、前教宗若望保祿二世同行。美國饒舌歌手 LeCrae 和基督徒搖滾樂手 Lacey Strum 也在短片中見證基督在他們生命中帶來的影響。

該影片名為《我的希望,美國》,已在全美數十個基督教和其他電視台,以及數以千計的教堂內播放。

另外,在生日慶典活動開始前,葛培理兒子葛福臨牧師接受傳媒採訪時表示:「這將是我父親給全國的最後一份信息,他將無法再次這樣做。」葛福臨現為葛培理佈道協會的行政總裁,他說他父親頭腦仍然清晰,但體力已大不如前。

 

「喜樂的人生」佈道會

ECBC

「生命的河」音樂見證佈道會

SurreyFuYin

文化更新研究中心新址開放

Culture

2017年 大溫培靈會

BibleConference

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

列治文華人宣道會聘牧

Pastor Rcac

素里華人宣道會聘牧

Pastor Scac

ECBC Seeking Pastor

Pastor ECBC Coq

本立比頌恩堂聘牧

Pastor BPGMBC

主愛堂聘牧

Pastor LordLove

Go to top