Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多基督教會動態.....「父母心聲」持續關注公立學校出位的性教育和所謂反欺淩政策的謬誤

「父母心聲」持續關注公立學校出位的性教育和所謂反欺淩政策的謬誤

 

親愛的家長我們誠意邀請您參加父母心聲九月的聚會。

日期:九月廿九日〔星期六〕

時間:下午3時至5時
地點:Tommy Douglas Library會議室
7311 Kingsway Burnaby BC

開學了,孩子們都上學去,然而家長們仍在擔心學校教孩子一些違反家長的價值觀的觀念,還有校內的欺淩,以及教師的工業行動等。請看下列文章和報導,有關學校出位的性教育和所謂反欺淩政策的謬誤。

http://www.lifesitenews.com/news/planned-parenthood-targets-gay-youth-with-lgbttiqq2s-resource-explaining-ga

Bullying: Exaggerated Epidemic (video with Brian Lilley and Michael Coren).http://www.bcptl.org/?p=840

教育廳、學校局和教師公會漠視家長,全面控制關乎學校的一切。當家長權力被踐踏時,家長仍要容忍及繼續支付這個系統嗎?

怎樣能保護我們的孩子免受在學校洗腦?我們可以如何停止學校人員欺淩不苟同他們的家庭。我們將會討論這些議題,幷且提出一些可行的建議。

家長們,我們不能再單純地信任學校人員。家長必須重拾教育的控制權。盼望九月廿六日能與您會面!

父母心聲宗旨

父母心聲是一群秉持家長為兒童之首要教育者的國民組成的團體,主要目的是關注和幫助兒童的健康成長,避免和抵禦不當價值觀對他們的影響和危害,並且促進親子關係、兩代同行。

www.theaprentsvoice.org

 

加拿大神學教育協會事工晚宴

CCST

讚美之泉2018敬拜讚美

ECBC SOP

森本春子"幸福"見證音樂特會

Haruko

華神溫哥華學區15週年餐會

CESS 2

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor Nspgmc

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

UBC區校園浸信會聘牧

Pastor UBC

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

素里華人浸信會聘牧

Pastor Surrey

大溫哥華聖道堂聘牧

Pastor ECBC

Go to top