Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home轉往凱道,路過總統府!執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突

轉往凱道,路過總統府!執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突

 

轉往凱道,路過總統府!執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突

《基督教論壇報》( http://www.ct.org.tw/1300720#ixzz4ULQnTjMu)

 何毓芬/攝影 日期: 2016-12-26

 

1701 2

 

1701 3

 

【本報記者台北報導】「轉往凱道,路過總統府!」立法院司法法制委員會於今天(26日)中午將同婚法案送出委員會,立院場外的民眾隨即從中山南路轉往凱道,要路過總統府。下一代幸福聯盟強調,既然立法院不聽反對民眾的聲音,那就要向更高層的單位發聲,隨即隊伍轉往凱道,要向總統府發聲,呼籲執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突!

「民主政府用這樣的方式,可以接受嗎?」下一代幸福聯盟也表示,不能接受今天這樣的結果,將會產生更大的力量!預計要發動百萬公民公投,請反對修法公民一起做準備。也善用公民權利,發動罷免不適任的立委,2018 年選舉要用選票教訓投機政客。

另一位代表說,從 1117 開始,因為許多人站出來,開始讓整個社會、政府注意到這一件事,知道同婚修法有很多後續的問題。今天的結果雖然讓人遺憾,但大家站出來絕對不會是徒然的,要繼續堅持站立,回去後繼續遊說,讓更多人知道修法對國家、對下一代將會有多大影響。「我們需要起來改變,下一代會紀念我們今天站在這裡!繼續往前!」

第三為代表說,連法制委員會委員都沒共識,就要強制送出委員會,歷史會記載這一天!「我們今天穿白衣,要見證他們黑暗的立法作為。」我們為了愛家庭、愛子女,要繼續抗爭,相信這個國家還是有公義、盼望的!

 

聖道堂 2017 培靈奮興會

ECBC

宗教改革與當今世界

stemi

華神感恩分享籌款餐會

Cess

風雨同行戶外晨禱會

Fcnabc

高貴林愛加倍教會

Church Cac

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

Go to top