Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home轉往凱道,路過總統府!執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突

轉往凱道,路過總統府!執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突

 

轉往凱道,路過總統府!執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突

《基督教論壇報》( http://www.ct.org.tw/1300720#ixzz4ULQnTjMu)

 何毓芬/攝影 日期: 2016-12-26

 

1701 2

 

1701 3

 

【本報記者台北報導】「轉往凱道,路過總統府!」立法院司法法制委員會於今天(26日)中午將同婚法案送出委員會,立院場外的民眾隨即從中山南路轉往凱道,要路過總統府。下一代幸福聯盟強調,既然立法院不聽反對民眾的聲音,那就要向更高層的單位發聲,隨即隊伍轉往凱道,要向總統府發聲,呼籲執政者要正視同婚議題對台灣社會造成的對立與衝突!

「民主政府用這樣的方式,可以接受嗎?」下一代幸福聯盟也表示,不能接受今天這樣的結果,將會產生更大的力量!預計要發動百萬公民公投,請反對修法公民一起做準備。也善用公民權利,發動罷免不適任的立委,2018 年選舉要用選票教訓投機政客。

另一位代表說,從 1117 開始,因為許多人站出來,開始讓整個社會、政府注意到這一件事,知道同婚修法有很多後續的問題。今天的結果雖然讓人遺憾,但大家站出來絕對不會是徒然的,要繼續堅持站立,回去後繼續遊說,讓更多人知道修法對國家、對下一代將會有多大影響。「我們需要起來改變,下一代會紀念我們今天站在這裡!繼續往前!」

第三為代表說,連法制委員會委員都沒共識,就要強制送出委員會,歷史會記載這一天!「我們今天穿白衣,要見證他們黑暗的立法作為。」我們為了愛家庭、愛子女,要繼續抗爭,相信這個國家還是有公義、盼望的!

 

基督教與中華文化講座

Ecbc

第三屆大溫華人宣教大會

Reaching

文化更新研究中心新址開放

Culture

2017年 大溫培靈會

BibleConference

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

Go to top