Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home更多宗教新聞...女王批准新法,同性婚姻在英國正式合法化

女王批准新法,同性婚姻在英國正式合法化

 

女王批准新法,同性婚姻在英國正式合法化
美國《基督郵報》(By基督郵報記者Katherine Weber,2013年07月17日):

http://chinese.christianpost.com/news/

周三,英國女王伊麗莎白二世正式批准了在該國的同性婚姻,該法案一天前在議會通過。儘管伊麗莎白女王的皇家認證只是一種形式,但她的最後許可意味著同性婚姻可以於明年夏天開始進行。

據美聯社報道,文化部長瑪麗亞·米勒(Maria Miller)說:"這是一個歷史性的時刻,會在很多人的生命中激起共鳴,"該法案正是由她的部門負責。米勒補充道:"我感到非常自豪,我們已經讓它發生了,我期待著明年夏天的第一個同性婚禮。"

該法律允許同性婚姻和民事結合在英格蘭和威爾士進行,可以由任何願意這樣做的宗教團體主持。然而,英國國教會已經正式禁止同性婚姻。

英國首相戴維·卡梅倫支援這個婚姻(同性伴侶)法案,這一舉動讓其黨派內的很多保守派

感到難過。那些保守人士稱自己的基督信仰告訴他們,婚姻被定義為在一男一女之間。


《每日電訊報》報道,這項新的法律是女王在位期間得以通過的最激進的社會立法之一。

福音聯盟(The Evangelical Alliance)監管著英國成千上萬教會和基督教慈善機構。該組織在一份聲明中說,對這一立法的批准把婚姻重新定義成了一項 "不穩定、性別中立的制度",其背後是 "消費者需求和政治私利"。

此外,保守派議員杰拉爾德·豪沃思(Gerald Howarth)認為,這項立法是在議會中強行通過的,未經適當的討論。

新法的支持者強調,該法包含一些修正案來保護那些繼續反對同性婚姻的人的言論自由。然而,那些反對重新定義婚姻的人並不同意,發誓要繼續為婚姻奮戰。婚姻聯盟(Coalition for Marriage)支援婚姻的聖經性定義,其運動主任科林·哈特(Colin Hart)說,同性婚姻反對者不會放棄他們的鬥爭。

"他們只是普通的男女,不屬於統治精英。他們有激情有動力,決心反抗那項法律:它讓丈夫和妻子這樣的詞顯得毫無意義,並威脅婚姻制度的基礎之一:忠誠和信實,"哈特說。

這一同性婚姻立法之前在下議院以390:148的票數得以通過。

 

張伯笠佈道會

ecbc 1

讚美之泉音樂佈道會

ecbc 2

加神異象及事工分享晚宴

ccst

高貴林愛加倍教會

Church Cac

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

卡加利新生命國語播道會聘牧

Pastor Calgary

高貴林宣道會聘牧

Pastor WestWood

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

恩典浸信會聘牧

Pastro bbc

列治文華人播道會聘牧

Pastor rcefc

西雅圖華人浸信會聘牧

Pastor Seattle

Go to top